Всё настойчивей глажу бархатистые плечи

Я докоснулась невзначай до её поясницы
Вздрогнула немного, значит тоже не спится
Только ночью молчат, ночью нет разговоров
Стихло в раз в темноте эхо ласковых споров

Всё настойчивей глажу бархатистые плечи
Пахнет в комнате дымом от погашенной свечки
Но молчанье в ответ, без обид и упреков
На бесстыдство моих бесконечных намеков


Рецензии