аутизмы

следы смываются морем
продолжая имбирный терпкий вкус на пальцах
как будто мы идем и плачем
летим и плачем
бьясь в стекло прозрачности смысла
скисло
то что родилось в июне
любовно-магнитные бури
зеленые ставни
и стопы
мы идем по траве и поем
лежим и поем
земля принимает сущее
бытие обрамленное.


Рецензии