о главления небо не падает, я слетаю

закинуться на ночь о
главлениями из билетов
и знать
что небо
не обрушится за
эти пару часов
беспокойного сна

тонкие запястья не скрывают убийства
не смывают кровь
с вен
человеко-подобные
грязные

онкология
завязь

широкооткрытыми ставнями
знать
небо не падает
а ты слетаешь с горизонта

я не прячу. это был отказ от
холодного свежего сырого 
;приняли на душу

как кора деревьев терпкие цифры
;затирают воспоминания о небе
я знаю оно не падает
просто я слетаю
сматываюсь


Рецензии