Ведь мы могли

Перечеркни мои мечты, оставь мне снег на струнах счастья,
Разбей хрусталик из любви и обещай не возвращаться.

Пускай я выжжена дотла и не смогу дарить другому
Ту искру вечного огня что я несла тебе, родному…. 

Мне не найти ответов пусть, мне не задать вопросов млечных,
Я отрекаюсь от любви и забываю слово вечность.

Создать пытались идеал, а получилось безрассудство,
Не ту ты выбрал и не там, нам вместе больше не проснуться.

По венам острые клинки моих мурашек – испугалась,
Прости  нет сил любовь нести, я в ссорах наших потерялась.

Ладонью рот, чтоб не кричать, а выть любовь свою убили.
И забывая вспоминать ведь мы могли, ведь мы любили…


Рецензии
Крик души Герды...

Елена Выродова   28.12.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.