Герой

  1к.
  Невозможно всё вытерпеть Нам
Ни разлук, ни побед гордый крик
И забиты слова все в небесный тот Храм
Где царит седовласый старик!
  С болью в сердце зажато в кулак
ненавистное зло о надеждах. сгорит.
не вини ты себя, ты не друг и не враг...
Посмотри в небеса - там надёжный старик
  Посмотри на восход, на закат, на траву
Не грусти ни о чём, никуда не спеши.
Ты прости все обиды, взойди на гору
Где наш добрый старик греет лучик души
 
припев:

знаешь ты не такой, как другие и что-ж,
Ты обиды на всех уничтожь
Не волнуйся за нас, нам поможет спецназ
что ж поделаешь - это приказ.

  Пожелай всем удачи в бою
Ты погиб не за зря, как герой
Все помянут Тебя, ты ведь с нами в строю
За родимый свой край ты ГОРОЙ!!!

посв. всем павшим в воЙнах за освобождение!  11.12.2004г. 23:50

 


Рецензии