Смысл

Быть снова под кайфом,
Во власти угара,
Желая женщин,
Которых много,
Которым мало
Просто стихов
В огоньках
Зрительного зала...

Новая фаза,
Случайный взгляд,
Стимул снимать колечко
На дне кармана.
Высокие ставки,
Медленный яд,
Больные мысли
Романтика игромана...

В симфонии
Разбитых блюдец,
И ласковых слов,
Быть с нею только-
Вот самый сок.
Вот самый смысл -
Знать, что - это любовь,
Любовь, а не поводок..!


Рецензии