Дом2 - Оставь Надежду

Всем хороша подружка Надя,
Проекта вечный неликвид,
Но словно жуткое проклятье
Над этой девушкой висит.

С такой подругой приключений
Везде отыщешь без труда,
Но если хочешь отношений -
Оставь надежду навсегда!

Dark88 (17 ноября 2010)


Рецензии