Мы прощаемся вновь

Мы прощаемся вновь
Как пред долгой разлукой.
Нам никак не разнять,
Сплетённые крепко руки,
Нам никак не прорвать
Грустных взглядов плотину.
Как же трудно сказать:
"До встречи, любимый."


Рецензии