Навеянное семейными и родственными узами. Стопка 7

Прихожу домой под газом,
Говорю жене: "Виват!"
А она, взвиваясь сразу,
Объявляет газават.

          ***

Если муж оглох и глушит,
На буфет к тому же прёт,
То жена прочистит уши
И глаза ему протрёт.

          ***

Сказал жене: "Захлопни поддувало.
Бывало, что ты тоже поддавала".

          ***

Накатывал не раз "девятый вал",
И в море жизни много было драм.
Но всё-таки в семье отвоевал
Я право на воскресные сто грамм.

          ***

Поспорил дома, что приду тверёзый.
"Фантазии, - жена сказала, - грёзы".
Но я в бараний рог себя согну,
Когда стоит бутылка на кону.


Рецензии
Читок стоит в углу, как испытанье,
Молю я бога, жена, что б не нашла.
Достала так- уже своим брюзжаньем,
Скорей бы, думаю на лавочку ушла.

Даю я Вашим стопкам предпочтение,
А это, к ним как будто дополнение.
Читаем прям-таки с самого утра,
Мой муж, и на удивленье- я.)))

Контрагайка   11.03.2015 06:26     Заявить о нарушении