Первый снег

Первый снег и сразу вдруг светло
Первый снег и запах мандаринок
Первый снег, но на душе тепло
Я в преддверии нехоженных тропинок

И мне грезится наш дом,уютный плед
Мы сидим в обнимку, с  теплым чаем
И уже давно сошел на нет
Старый фильм,но мы его включаем

Приглушенным светом,фонари
Что под потолком сейчас играют
Медленно меняясь:раз,два,три..
Новый, новый год нам предвещают!

10.2010


Рецензии