Ода огороду шутка

У меня новый друг,

Я в нём души не чаю.

ПО фамильи огород,

А как зовут, не знаю.

Прибегаю в огород,

Быстро раздеваюсь.

Он стоит , разинув рот,

А я не стесняюсь.

Начинается стриптиз,

Оголяю ножки.

Он под ноги стелет лист...

Мягкая дорожка!

Хорошо нам с ним вдвоём.

Третьего не надо,

Вместе песенки поём,

Он- моя отрада!

Если солнечный денёк,

Солнце светит ярко,

Создаст веточкой тенёк.

И глядишь, не жарко..

Не ругает,не ворчит,

Всегда всем доволен.

Рядом ручеёк журчит,

Просится на волю.

В огород  бегу с утра,

Ног своих не чувствуя.

Рядом в доме детвора...

Чьи-то внуки шустрые...

Я уже почти урод,

Всё лицо в морщинах.
но люблю я огород.

Словно он мужчина.

Вечером я с ним прощаюсь,

Шелестит в ответ.

Утром снова возвращаюсь,

Говорю: привет!

Снова он меня встречает

Пеньем соловья.

И росинкой умывает...

Мы же с ним ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Можно сказать, длинная весёлая частушка! Спасибо за подаренную улыбку!

Елена Стёпина Стратович   12.02.2011 20:18     Заявить о нарушении