В зазеркальи

Уже давно не по живому.
Щемит привычно и не боле...
Как объяснить тебе,седому:
Все,что случилось, в Божьей воле!
.
Когда ни дома,ни порога,
В желании остаться чистым
Поверишь в сатану и в Бога,
Хоть был воспитан атеистом!
.
Себе ты все легко прощаешь,
А мне простить никак не можешь.
Но,ничего не обещаешь
И душу этим не тревожишь.
.
Поэтому и не страдаю -
Молчу в преддверии финала
И очень редко замираю
От слов,которых не сказала...
.
Я в зеркало смотрю с надеждой
Себя увидеть в платьи бальном...
Чтоб ненадолго - все,как прежде...
Но жизнь осталась в зазеркальи!


Рецензии