Частушки Самара-городок

Я с утра намыл мочалкой
Свой здоровый карандаш,
Неужели ты Маруся
И сегодня мне не дашь?
           *  *  *   
Девки  ссали в воскресенье
С колокольни городской,
Удивлялось населенье,
Вот так радуга зимой!
             * *  *
Развалили все колхозы,
Нет работы на селе.
Мы гуляем с корешами
Яйца чертят по земле

******
Пили пятый день на свадьбе
Самогонку местную
Перепутал ночью зять
Тещеньку с невестою.

******
Я имел её три раза ,
Аж до самой ноченьки.
Удивлялась даже тёща
Повезло же доченьке.

******
Комсомольцы раз на Баме
Взялись мериться х…ми.
Победил тогда Георг,
Он теперь у них комсорг.

******
Ах, ты новая обувка,
Лапотки подшитые.
Нынче девки бреют ноги,
А мужики не бритые.

******
У моей невесты Зои
От любви и нежности,
Появилися мозоли
В области промежности.

*****
 А меня вчера под вечер
Пять подружек сглазили
Напоили, повалили
И всю ночь не слазили.
*****
Завяжу свой хрен на узел,
Да потуже завяжу
И с утра своей зазнобе
Эту дулю покажу.

 
*****
Как у нас в родной деревне
Все избушки вдоль реки
Пять мужчин, пятнадцать женщин
Берегитесь мужики!

*****
Я колол себе дровишки,
Песни пели соловьи.
На земле лежали пальцы
Интересно это чьи?


*****
В нашей школе все училки
От волнения дрожат,
Вынул завуч из ширинки
Одноглазого ужа.

*****
Почему, скажи, Маруся
Ты с утра до ночи спишь?
Складки выросли на пузе
Из п..ды растет камыш.
*****
 Я за что тебя люблю
Ирода проклятого?
 А за то, что у тебя
Стоит аж до полпятого!


Рецензии
Потрясающе!)) Вдоволь насмеялась, спасибо, Олег Васильевич!

Маргарита Чухнина   21.11.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.