К своему юбилею

  Потухший взгляд, в морщинах кожа,

        На бабу ягу очень даже похожа.

 

       Я нравлюсь только   себе. но пока!

         Просто судьба у меня нелегка.

         А кому же легко? Любимая фраза.

         Где бывает добро, всегда рядом и зло!

        Бывает всё вместе: много и разом...

        Но я считаю, что мне повезло!

       Стараюсь жить без слёз и печали.

       Живу  ВЗАХЛЁБ, полной грудью дыша.

       И чтобы люди мне не сказали,

       Всегда говорю:"Как же жизнь ХОРОША!"

        Так судьба меня воспитала,

       Научила крепко держаться в седле!

       И куда бы лошадь моя не скакала,
       Я ВИЖУ СОЛНЦЕ В КРОМЕШНОЙ МГЛЕ!!!


Рецензии