С любовью к русской бане

С любовью к русской бане посвящу
Души прекрасные порывы.
Быть может иностранцев просвещу
Где русский род скоблит с души нарывы.
Врачуют душу банные дела.
Проникнет благодать в распаренные поры,
Омолодятся грешные тела,
За чаем потекут о жизни разговоры.
О жизни разговоры, о любви -
Занятней тем не сыщется на свете:
Наследственность, анализы кровИ,
Любовницы(ки), родители и дети.

Бывают в среде женщин разговоры
Переходящие порою в споры
О том, что баня и массаж медовый
Отменно лечат от целлюлита.
И зад на радость опять здоровый,
И без последствий радикулита.

Мужчины выпьют с локтя чай крутой
За красоту своих любимых женщин.
Стоят за женщин мужики горой,
Не допуская в чувствах мелких трещин!

И только русский в телефон мог прокричать,
Когда такси случилось вызывать:

Какой подъезд? – Я их считаю?!
Не до того. Я отдыхаю.
Вы заезжайте к нам на квартиру,
Явите сервис глазам и миру!

Сказал мужик и бросил трубку,
Огурчик положив за губку.

В тот вечер банный, необычный,
Наш сервис был как заграничный,
И в продолжение чудес
Подъехал белый Мерседес.
Мы не заметили как сели,
Тотчас до дома долетели.

Чтоб не сорить словами даром,
Скажу с любовью:
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!



 


Рецензии