Библиотека мыслей

В голове перебирая,
много
 с полок
  по слетало.

Надо навести порядок,
всё
  обратно
   разложить.

Чтоб не путаться,
не рыскать,
  чтоб на месте
    всё лежало.

Я устрою ген уборку,
чтобы
  стало 
   легче жить!

Места станет значит больше,
новый
  шкаф
   я сколочу.

Сделаю  там много полок,
положу,
  что
   ЗахочУ.


Рецензии