Король Зеркал

Мир из стекол,мир из зеркал.
Если пришел сюда-значит пропал.
Если границу ты пересек-
Самое время начать мой урок.
Я в этом мире-Верховный Правитель.
Я-Победитель,Вершитель и Мститель.
Я-Повелитель,что каждому ясно.
Задачи свои выполняю прекрасно.
Здесь каждый подвластен мне,каждый ведом,
Каждый прохожий с моим же лицом.
Не одинок я-тут сотни людей!
И нету проблем с обретеньем друзей.
Очень похожи привычки и вкусы,
Падки бываем на те же искусы.
Мысли похожи,движения,жесты
Калькой моей в этом стать можешь месте.
Тут ты теряешь намеки на личность
И преобретаешь мою специфичность.
А что же иного ты здесь ожидал?
Ведь я говорил,что тут много Зеркал!...
24ноября2009


Рецензии