Волшебным взглядом окрылённый...

Волшебным взглядом окрылённый,
Блуждаю в море красоты....
Уже чуть-чуть влюблённый,
Хочу спросить,а ТЫ....

Не отпуская на мгновенье,
Какая форма! О,мечта!
Мысли полны откровенья
О,если можно,будь моя...

В глазах лукавая улыбка,
Где-то даже и игра.
Себе твержу нет-нет ошибка,
Хотя такая красота...

Во всём величие и лёгкость,
Меня пленит,уже погиб...
Слышу рядом буд-то колкость,
Вот и я тобой побит...

Ах,проказница,богиня...
Скольких быстро покоришь,
Как восточная шахиня...
Пожуришь и в миг простишь.

Наши взгляды,как в дуэли,
Кто-кого и наповал....
Пленных мы уже не брали,
Свет погас...Окончен бал...

18.11.10г.


Рецензии
Стих хороший.Но в жизни.Не все то золото,что блестит.

Георгий 5   21.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
Вы правы Георгий,что не всё то золото,что блестит,но как же возбуждает порой красиые и откровенные взгляды.......С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   21.11.2010 21:49   Заявить о нарушении