Серебряный бутон

Серебряный бутон твоей красы
Раскрылся под воздействием росы,
Лежащей на губах и волосах,
Рассеянной на ветках и кустах.

Идя по узкой, маленькой тропе,
Ты видишь лес в рассветной синеве,
Ты слышишь певца рощи - соловья,
На небе загорается заря.

Гроза прошла и дышится легко,
Повсюду свет и стало вдруг тепло,
И солнца луч заметно сквозь листву,
Ты словно спишь, но только наяву!

Душа поёт и улетает ввысь,
Быть может это сон, скорей проснись,
Взлетаешь ты и слышен всем твой смех,
Прекрасно быть счастливейшей из всех!


Рецензии
Очень понравились стихи! легко читается! удачи вам! :-) с теплом,

Людмила Богодухова   29.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.