Твой сон

Ну вот я дома, я пришел,
Ты спишь в кроватке сладко сладко
К тебе я тихо подошел,
Твой сон боясь прогнать, украдкой.

Что за прекрасный видишь сон?
Что лик твой светиться от счастья.
Улыбкой воздух озарен,
Как ты прекрасна, мое счастье!

Без шумно рядом полежу
Боясь спугнуть толь сон, иль сказку
Любимкой тихо назову
И поцелую в щечку сладко.

И ты с улыбкой на лице,
От счастья больше озарившись,
Обнимешь и прижмешь к себе
И наша сказка пусть нам сниться.

Во сне мы по лесу пойдем,
С тобой в обнимку легким шагом.
И шелест листьев не поймем,
Что шепчут листья, так не внятно.

И выйдя на полянку ту,
Где мы с тобой наевшись ягод,
В траве приляжем и лишь дуб,
Свидетель будет наших ласок.

Закружат листья хоровод
И все застынет время, час тот.
Давай поспим еще вдвоем,
Вдруг не увидим, это в настоящем.


Рецензии