Пенициллин

И даже если не ударит
Комета людям по мозгам,
И даже если куру в кляре
Вдруг перестанут выпускать.
И если что-то искорежит
Восточный наш менталитет...
Я буду спать все время лежа
И лежа принимать обед.
Читаю в нете мозгосливы,
И понимаю вещь одну -
Я стал до чертиков ленивый
И сам в мозгах своих тону.
Еще прослыл я эгоистом -
Все о себе, да о себе,
Налей мне вискаря грамм триста,
И на мои слова забей.
Хочу родиться во Вьетнаме,
Хочу в Лаосе затусить,
Жениться на жене в Панаме,
Панаму в Африке носить.
Чтоб черноокие испанки
Мне пели песни поутру,
Хочу, как в детстве, чтобы танки,
И чтобы май, и чтобы труд.
Мне кажется, я был умнее
Лет восемь-десять так назад,
Сейчас от кучи разных мнений
Поехал в сторону фасад,
Летит побелка, штукатурка,
И с рамой выбито стекло.
На папке надпись "Жизнь придурка",
Я сам себя безумный клон.
Бессильны клетки стволовые
И аппараты Эм-Эр-Тэ,
Слились умершие, живые,
Пуэр по вкусу как матэ.
Что масло время закипело,
Но выйдет комом первый блин.
Малюю на асфальте мелом:
"Нас всех спасет пенициллин".

20.10.2010


Рецензии