***

 *        *       *
Забыть невзгоды,
Начать сначала.
Тайны природы,
Мы знаем мало,
Себя, друзей, родных и близких,
И опускаемся так низко низко,
Когда твой разум захватят чувства,
Борись с собой…
Сквозь слезы. Пусто,
 в твоей душе, я точно знаю,
От боли внутренней,
Вновь замираю.
И вспоминаю, что также было,
Глупые мысли, ошибки, слезы,
Как это странно, необъяснимо,
Смотреть на будущее сквозь дождь и грозы.
Будь собой. Слышишь?
Будь собой.
А если не так, то вновь объяви бой,
Будь собой, всегда будь собой.
И я навсегда тогда останусь с тобой.
 


Рецензии