Любовное состояние

Когда ты влюбляешься,
Ты словно теряешься,
Всё замирает, а потом умирает
И ты один в своем мире волшебном
Закрывшись от текущей суеты,
Живешь по законам,
Которые выдуманы не судьей, и не богом,
А написаны тобой!
Твоим сердцем и душой!

Хотелось бы верить
Что она скажет "Да"!
Но так ведь бывает не всегда?!

К сожалению, есть такое слово как "Нет"!
Не люблю я его!
Оно причиняет мне вред!
Боль, страданье, переживание
И как следствие, в любви разочарование!

И тот волшебный мир...
Чудесный и прекрасный,
Становится настолько ядовитым и ужасным,
Что отравляет тебя изнутри!
И мерзкий голос шепчет тебе, умри!

Умри от боли, что в сердце скопилось!
Умри от мысли того, что у тебя не получилось!
Умри от того, что придётся ещё не раз,
Слышать в любви очередной отказ!


Рецензии
Тут я с Вами согласна, в любви законов нет.
Написано очень точно.

Елена Лавриненко   20.11.2010 22:25     Заявить о нарушении