Свет в окне...

              дорогой    м  а  м  е

Свет  в  окне  на  фоне  тёмных  улиц
Оживляет  мир  уснувших  грёз.
Летний  ветер  вновь  меня  целует,
Утирая  щёки,  мокрые  от  слёз.

Свет  в  окне... Так  далеко,  из  детства,
Словно,  мамы  милое  лицо,
Островок  распахнутого  сердца
Золотым  светящимся  кольцом.

Свет  в  окне...Надежды,  ожиданья...
Я  спешу,  пронзая  тишину.
Лишь  ступеней  тёплое  дыханье
Я  с  собой  в  объятьях  приношу...

           ___________________

           июнь 1994 года, Москва
               




          


Рецензии