Хожу...

Хожу. Табличка недоступен уже как месяц.
Ровно тридцать дней.
И кажется, прошла не одна вечность.
Как после заморозков в голове апрель.

Я безрассудно время провожу.
Тупая щемящая, острая печаль.
Сижу,и за сериалом уплетаю.
Я неизменно горький чай.

И я, как сыр в банальной мышеловке.
Всех «мышек» тянет, что-то на меня.
И я почти как лох не на своей парковке.
Приехала, а чек не на меня…

Вскружила головы, наставили рогов?
Ну, девочки, моя-то в чём вина?
Что полюбили дураков…
Весна ребятки, у меня весна.

Хожу. Без помыслов о Боге.
Без чистых мыслей в светлой голове.
И стрессу предаюсь, тревоге.
Всевышнему найдётся, что припомнить мне.

Ты прав, что я не эрудит.
Да и проблемы, с предками, с мозгами.
Ещё люблю я брать любовь в кредит.
С пустыми остаюсь всегда руками.

Борюсь с похмельем, комплексом, ошибки.
И память вечно изменяет мне.
Но я хожу и раздаю улыбки.
Совсем замерзну, может, я к зиме.


Хожу. С информационным дефицитом.
Переключаю сразу новостей канал,
Хожу, а где-то под Кавказом.
Опять вон тот, на этого напал.


Как видишь, просто тут нельзя без смеха.
Без самоиронии ни как.
И я живу и я не вижу грЕха.
В том что смотрю, читаю про разврат.

Сегодня я многословна излишне,
А так обычно ни бе, ни ме.
Я сплю везде, в метро, за книжкой, в книжке.
И думаю всё чаще о тебе.

Я ненавижу, кстати, запахи бензина,
Ещё когда выходит алкоголь.
И не люблю, когда тянут резину.
Хотя сама это использую порой.


И часто я теряю вдохновенье.
Испорчу ритм, испорчу фразы.
И после мелочи хожу под впечатленьем.
И настроения мои вполне заразны.


Романтика во мне умрёт совсем.
Я мелодрамы не смотрю, не плачу.
И так ведь в жизни множество проблем.
Я что одна по жизни неудачник?


Да… ты как видишь, я - не идеальна.
Не так хожу, не так смеюсь и мыслю.
Не так живу и всё всегда случайно.
Ещё ты знаешь, я до ужаса капризна.

И с сердцем тут сплошная аритмия.
Оно не правильно гоняет кровь.
Я просто чёрти что и с боку бантик.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.


Рецензии
Я просто чЁрти что и с боку бантик
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.

Пойду на кухне приоткрою крантик.
А вдруг от туда вытечет любофь...
Прости, пошутила.

Галина Ветер   18.01.2012 00:08     Заявить о нарушении