Ну, давай, напишем о мечте!

Ну, давай, забудем о делах
и настроим наше вдохновенье! 
А любви счастливые мгновенья
нам напишут ноты на крылах!

Ну, давай расскажем о мечте,
о прекрасном - солнечном фламинго
и забудем все законы «ринга»,
возвращая чувственность душе!

Ну, давай, напишем о Звезде!
Остаётся времени так мало...
И аккорд Рождественского зала -
посвящает музыку судьбе!


Рецензии