Осведомитель

Если ум погружён в Мироздание,
Ты не  бойся сомнений пустых,
Ибо зрелость - всегда испытание,
Та, что лупит порою под дых!
Жжёт кровавое жало рассвета,
Отрешённых бросая под нож:
Свой огарок оплывшего лета
Затуши и... Пошли молодежь!

На висках, припорошенных вьюгой,
Пусть бежит участившийся пульс
И всё далее длится разлука:
Я от счастия - не отрекусь!
Пронеслись, не дождавшись ответа,
Мне сигналы с "мобилы" в висок:
Я во снах, что твоя сигарета, -
Зазеваешься, будет ожог!

Вы не лайтесь, отцы, погодите -
Ведь куда супротив мне рожна?..
Посему молодца не губите,
Ибо ясность мне во как нужна!
Мать-природа, верша свое дело,
Соблюдает природный баланс,
Посему, парни, действуйте смело,
Если выпал вам подлинный шанс"!


Рецензии