Нужная рифма

Нужную рифму трудно найти,
Чтоб она звенела,и звучала,
Из сердца сама должна идти,
Будто,эту встречу очень ждала.

Бывает образ героя далеко,
Ему,ты строчки посвящаешь,
Пусть рифма ложится легко,
Чтобы читая, вдохновляло!


Рецензии