Август

Ночь стережет мой яблоневый сад.
Полярная звезда над садом светит.
Так было год и два тому назад,
Плоды дерев с трудом держали ветви.

Глядит мой сад в небес голубизну
Читая звёзд пути священный свиток...
Сорвался плод,качнуло тишину,
И вспенился внутри плодов напиток.

Мой сад всегда радушно угостит
Напитком,что пивал весёлый Бахус,
Не потому ль,так любит погостить,
В моём саду румяный добрый август.


Рецензии
Мне нравится ваш сад. (Августовочка)

Зинаида Данилова   24.04.2011 11:54     Заявить о нарушении