Осень

Осень… звёздами израненное небо,
Осень… с тобою счастливым не быть,
Осень…облака на ветках повисли,
Осень…усыпано сердце листьем.

Осень…нам дожди освятили души,
Осень…крик журавлей послушай,
Осень…глаза покрыты туманом,
Осень…я знаю: меня не обманешь.

Осень…за окнами плачет ива,
Осень…на душе стало тоскливо,
Осень…солнце упало в  лужу,
Осень…я знаю: тебе я нужен.

Осень…вечер снова опустит крылья,
Осень…дождей прекратить нельзя,
Осень…ветер холодный в спину,
Осень…стынут мои губы, стынут.

Осень…небо будто из синего ситца,
Осень…весною ты будешь  снится.
Осень…окуну я ладони в небо,
Осень…словно белая небыль.

Осень…души остывшей  закаты,
Осень…ну зачем ко мне пришла ты,
Осень…сгорают жёлтые листья
Осень…отгораю с ними и я…...

Сергей Бескровный
г.Павлоград


Рецензии