На одном дыхании

Я так хочу сейчас к тебе,
Чтобы прижаться щёчкой к щёчке,
Чтоб написать на том стекле
Как не хватает тебя очень...

Чтобы почувствовать в ответ
Тепло подушечками пальцев
Как этот приглушённый свет
Тебя раскрепощает дальше.

Как нежно ты целуешь губы,
Что даже страх сбегает прочь...
И постепенно лаской будешь
Ту потаённую любовь.

А тело будто не моё
И отдаётся с каждой лаской
Оно ведь чувствует тепло
И невозможно ошибаться.

Как быстро ты окутал страстью
Моё сознание души,
Что будешь делать с этим счастьем?
Быть может потерялся ты?
         20.11.2010г.


Рецензии