Папино Сердце

Ты - мой самый любимый мужчина, самый главный и самый надёжный.
Человечности доброй вершина - и советом, и делом поможешь.
Благородное светлое Сердце нараспашку всегда открываешь
И всё так же меня, как и в детстве, ты жалеешь и всё понимаешь.

          Я ношу твоё Сердце в себе, никогда не расстанусь я с ним,
          Только бога молю о тебе, чтобы был ты здоров и жив!
          Чтоб невзгоды прошли стороной, чтоб тебя не коснулась беда,
          Ты любимый и самый родной, ты со мною везде и всегда!

Береги себя и не печалься, постарайся не так волноваться,
Чтоб в глазах твоих виделось счастье и хотелось всегда улыбаться.
Я хочу, чтобы ты добрым Сердцем своих правнуков грел и лелеял,
И увидел во взрослых младенцах всходы зёрен, которые сеял.

          Я ношу твоё Сердце в себе, никогда не расстанусь я с ним,
          Только бога молю о тебе, чтобы был ты здоров и жив!
          Чтоб невзгоды прошли стороной, чтоб тебя не коснулась беда,
          Ты любимый и самый родной, ты со мною везде и всегда!



Рецензии
Вика, передай, пожалуйста папе мои поздравления и пожелания здоровья и удачи в жизни и на рыбалке.

Вай-Фай   21.11.2010 10:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Гена!
Обязательно передам папе твои поздравления.

*Смайл вопит: "На рыбалке удачи?! Да у меня весь морозильник в папиной рыбе!*

Вика Фёдорова   21.11.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.