Струна фальшивила нещадно

Струна фальшивила нещадно,
И пальцы резала, как бритва.
И на стихи легла нескладно
Любви проигранная битва.

Сердца, разорванные в клочья,
В один котёл варить свалили.
Мы зачеркнули многоточья - 
Недолюбили, недолюбили.

Мы на края судьбы безбрежной
Бежим, беды не понимая.
В который раз ростком надежды
Друг в друге прочно прорастая.

20 ноября 2010


Рецензии