Ничего

Не говори ни слова, я прошу,
Мы оба знаем, будет всё иначе.
Я как и раньше лжи не выношу,
Тех фраз, что ничего уже не значат.

Ни слова! Лучше серость ярких глаз
Нам очень многое и без того расскажет
И то, что оба чувствуем сейчас
Неоспоримой истиной покажет…

Ни звука, единенье двух сердец
Вдруг зазвучит совсем не так, как раньше.
Не ответвление, тупик или конец
Пробьётся искрою над грудой некой фальши.

Ни слова! И молчание итог
Нам подведёт за нас, и безвозвратно.
Дни, месяцы, года - не важен срок,
Когда всё не вернуть уже обратно.

Ни слова и ни звука – ничего,
Как и до встречи, будет между нами.
Мы сделали всё сами для того,
Чтоб и разрушить мы могли всё сами…


Рецензии