Кузьминская усадьба Деда Мороза рядом с госпиталем

Орет урод в свой микрофон, детишек собирает,
Под этот крик старик простой в больнице умирает.
А мог урод орать и так, без микрофона,
И так он слышен всем, и деткам и матронам.

Зачем он забытье бесплатного укола
Тревожит грохотом дешевого "прикола"?
И это показушное, жестокое веселье
Для бедных стариков - в чужом пиру похмелье.


Рецензии