Чужие руки, словно...

      БЕЗ  ТОРМОЗОВ

Чужие  руки,  словно  вши,
ползут
       поверх  одежды.
Хозяин  рук – стряхнут –
          пищит,
что  у  него...
   - Надежда
и  под  одежду  бы  залез?!
Не  имущему  сраму,
как  в  яму
         провалиться – сесть,
притормозить  бы – пьяный.


Рецензии