Влечёт меня...

Шумят пусть ураганы и стихии,
С Тобою не страшна, Господь, беда.
Хоть ветры воют лютые и злые
И заливает всё вокруг вода...

Какое счастье, что Ты - мой, Спаситель,
Любовь Твоя безмерна , велика!
Ты лучший Друг, Наставник и Хранитель,
Ты - милости безбрежная река.

Тебе я доверяю жизнь,мой Боже,
Держи меня в Своих святых руках.
Хочу, Христос, быть на Тебя похожей,
Чтоб встретиться с Тобой на облаках.

Влечёт меня небесная обитель
Где слез не будет, горя и забот.
Там, ярче солнца, Ты - мой Искупитель,
О, как стремлюсь достичь я тех высот!

Небесный край, Отчизна дорогая,
Господь-Отец и Сын, и Дух Святой.
С надеждою и верой в высь взираю,
Где ждет меня блаженство и покой.


Рецензии
Пусть Господь держит тебя в своих руках.
Молодец, отлично!
Лидия.

Сибирячка Лида   09.01.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С Божиих руках надёжно!

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.