Осенний вальс

Листопад стирает грани
Между летом и зимой,
Жёлтый лист, наверно, знает
Вальс Шопена золотой.

Закружились в этом танце
Первый раз - последний вальс,
Добела сжимая пальцы,
Очаровывая нас.

Жёлто-красный цвет разлуки,
Междометие границ
Между жизнью и покоем
Листьев, падающих ниц.


Рецензии