Из жизни поэта

Нужна Муза, которая умеет стирать, готовить, убирать.
Помогите подобрать рифму к слову жениться.У меня только одно застрелиться.
Напишу завещание в стихах,что не рифмуется возьму себе.
Пишу на двух языках.С матом и без мата.
Прямо пойдёшь-проза, направо пойдёшь-стихи,налево пойдёшь-бабу найдёшь.


Рецензии