Мужчина- сколько в этом звуке...

           ***
Мужчина- сколько в этом звуке
Для сердца женщины слилось-
Измены ссоры и разлуки
И море  горечи и слез.

Что толку коль мужчина воин
В защиту Родины встает.
А женщина белугой воет
Опять  встает не на нее.

Добро бы был мужчина-рыцарь,
Не бабник и не Дон Жуан,
Не алкоголик красонолицый
Не слишком глуп и в меру пьян.

В  мужчине сила Геркулеса
Для женщин как-то ниkчему
Не бил бы, не носился бесом
Пусть будет лучше по уму.


Ему бы быть отцом и другом
Дарить надежду и любовь
Не мучить ревностью супругу
Не пить вампиром ее кровь.

Сам рыскает по зову плоти,
За бюстом краше и мощней.
Где сексуальные заботы-
Пусть носит узы Гименей.


Мужчина- мало в этом звуке
Пустом для женщины благОй,
Если при этом сын он сукин               
Уходит к женщине другой.


Рецензии
Понрапвилось, И главное всегда злободневно
С уважением!

Виктор Грин   28.02.2011 07:25     Заявить о нарушении