Луна

Лучше быстрая смерть,
Чем годы страданий,
За капельку крови,
Мы жизнь продавали,
И чувства страдали,
И сердце болело,
Хотя мы мертвы,
Ничего не умели,
Холодные ночи,
И ночи без сна,
И солнца нет,
Ни одного луча,
Внезапный рассвет,
И укусы,
И смерть,
Все так смешалась,
 А тебя будто нет,
Коварна луна,
Молчаливая и грустная,
И кровь,
На вкус,
Очень даже вкусная,
Пустые глаза,
И нет больше чувств,
Пустые слова,
Холодные ночи,
И я без тебя..


Рецензии