Иисус

На своде неба вспыхнула Звезда,
Во мраке ночи ярко засияла.
Сошла на землю Божья благодать.
Благая весть округу заполняла.

Народу Ангел благовествовал:
-Возрадуемся радостью великой!
Спасителя Всевышний нам послал.
Христос Господень-сущий наш Владыко!

Иисус явился род людской спасти
От всех грехов,невежества и скверны.
Тяжёлый путь ему пришлось пройти.
Отца благоволению быть верным.

Иисус страдал.Тем дух свой укреплял,
Премудростью исполнен и любовью.
На царство Божье он благословлял.
Дорогу окропил своею кровью.


Рецензии
Когда читаю, что Иисусу пришлось терпеть, без слез не обходится... Спасибо за строки, полные любви! Ангела хранителя Вам!

Нурья Зотова   12.02.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.