Путь

Не избитый и не испытанный,
Диковатый и очень считанный,
Одинокий, но не заброшенный,
Через тернии путь наш проложенный.

Сдаться так хочется – не получается,
А сдаёшься на время – и снова к мечте возвращаешься,
Видно, слово о миссии каждого –
Не такая уж выдумка, граждане.


Рецензии