Romance

услышь меня
среди озерной тишины
где ночь теряет свои тени
где сказок ворох
унесут тебя
в иную жизнь
как с севера олени

к своей звезде
в огне ночи
летишь
душа твоя пылает
словна пламя
и полустанка нет
и остановки тоже
лишь звездный курс
указан
он тебе поможет

среди звезд холодных
что сияют нам ночью
что сияют под утро
не нашел я тебя

утро тихо настает
и тревоги и сны
унесет
понемногу оттает
душа твоя
неспокойная
пирамиды стояли-
уйдут под песок
и везде воцарится
безмолвие


Рецензии