В моём городе зима...

В моём городе зима ранним утром
Разукрасила дома перламутром,
Снег кружится белым пухом лебяжьим,
Скоро пышной пеленой наземь ляжет

В моём городе с утра без опаски
Разгулялися затейницы-сказки,
Чудеса висят на сахарных ветках,
Удивляется хозяюшка-белка!

Королем седых снегов станет скоро
Мой продрогший до костей мокрый город,
Горностаевым плащом из метели
Он укроет пышнолапые ели

Завтра встану рано-рано до солнца,
Погляжу в узорах снежных в оконце
Собирать пойду затейницы-сказки,
Разгулявшиеся в снег без опаски...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.