Осень пролетела

Осень пролетела мимо лета
Желтым гуттаперчевым листом,
Сотканным из солнечного света,
Журавлей пронзенного ключом.

Дней часы становятся короче,
Убывает света благодать.
Унеслись стремительные ночи,
Когда жизнь не хочется проспать.

Горечью от сладких поцелуев
Скрупулезна память допьяна.
Каждый вдох томительно волнует,
Как вино, допитое до дна.


Рецензии