Девушка с гнездом на голове

Девушка с гнездом на голове
Карабкается все выше... Выше... Выше...
Я громко прокричал ей вслед,
Но кажется, она меня не слышит...
Ступень - наверх,
Ступень - вперед,
Ногами прочно уперевшись
В загаданный фундамент снов.
Она успела,
А я, нет...
Лишь провожаю взглядом в настоящем,
Оставленный ее забавной тенью, силуэт.


Рецензии