Дела оставив на потом

Дела оставив на потом.
(Увы, не добрый знак.)
Курю и думаю о том,
Что в жизни все не так.
На белой скатерти пятно,
С утра помятый вид,
Прокисло красное вино,
А белое - горчит.
В ковчег не приглашает Ной.
На кой я там нужна?
Таков удел. Живи, не ной.
Налей еще вина.


11.19.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии