шипящее

что ещё тебе нужно?
раскинув руки
идёшь неспешно
в объятиях душишь.
что нужно?
боль свободна. горе сдохло.
не добьёшься
ни слёз
ни фраз
ни дрожи.
что нужно?
тебе? что? нужно?
я сдержана
спокойна
выдержала..

что ты душишь?
душу опустошаешь.
отдушину ищешь?
нет уж!
не приходи больше.
не делай вкус ночи
горше.
так проще.


Рецензии