Город

Пустой город,
Огни,
Фонари,
И в воздухе,
Снова лишь только ты.

И слезы в подушку,
И снова будто одна,
В пустых голосах,
Я слышу тебя…

Я не усну сегодня,
Знаю точно,
И пусть снова взойдет наше солнце,
Пусть убьет меня,
Новый день,
Я не уйду,
Не спрячусь в тень…


Рецензии